校“儿童青少年心理发展与教育研究中心”召开建设启动会

作者: 时间:2021-09-30 点击数:


928日下午,校“儿童青少年心理发展与教育研究中心”在行政北三楼会议室召开建设启动会,浙江师范大学教授、博士生导师吴民祥、校党委书记孙晓峰、校科研处处长项桂娥为中心授牌。

6fa8ddec3999742e580536a26c7eb94

研究中心主任谭甲文副教授主持启动仪式,并就研究中心建设规划、发展预期、近期工作任务向与会人员做了介绍。参会人员一致肯定研究中心的发展定位和工作设想,认为研究中心具有较好的研究基础和研究团队,通过服务社会取得社会认可,加强校地合作,进一步增强成果转化能力,更好服务于区域内社会治理。

e2f586de9d5c1af002e471b6211acd2

科研处处长项桂娥首先祝贺“儿童青少年心理发展与教育研究中心”的成立,并表示科技处将在资金、政策方面给予支持,同时提出要锻造更好的团队力量,加强与团市委、市妇联、市三人民医院等联系,做出更高水平的服务案例。

孙晓峰书记最后发言,对吴民祥教授的到来表示欢迎和感谢,对研究中心的成立表示祝贺。期望“儿童青少年心理发展与教育研究中心”明确目标,夯实内功,乘势而为,以活动为载体,“将论文写在大地上”,在学生培养、社会服务与科研成果转化等方面积极作为,贡献力量。

 

地址:安徽省池州市教育园区池州学院      邮编:247000     联系电话(Tel):0566-2748982    版权所有Copyright 2007-2010    池州学院科研处 ICP备:020543号