转发《关于增补省社科规划项目评审专家与更新已有专家信息的通知》

作者: 时间:2021-08-26 点击数:

各二级学院:

安徽省哲学社会科学规划办公室《关于增补省社科规划项目评审专家与更新已有专家信息的通知》(皖社科规划办〔2021〕13号),省规划办拟遴选增补一批省社科规划项目评审专家,并对已有专家信息进行更新完善。现将有关事宜通知如下:

一、工作要求

1.增补专家要做到应补尽补,本单位哲学社会科学领域符合条件的专家应均列入省社科规划项目管理系统专家库,未列入专家库中的专家将无法参与省社科规划项目会议评审等工作。

2.专家信息更新要做到完整准确。

二、增补专家条件

1.坚持正确政治方向,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,有较强的政治敏锐性和政治鉴别力。

2.热爱哲学社会科学事业,诚实守信,作风严谨,公道正派,认真负责,恪守学术道德规范,愿意承担省社科规划项目评审和成果鉴定结项等工作。

3.熟悉本学科领域的动态与前沿,在相关研究领域具有较高的学术水平和较丰富的科研成果。

4.具有正高级专业技术职称或正处级以上(含)领导职务。

5.身体健康,年龄一般在65周岁以下(人文学科或个别冷门研究领域可放宽到70周岁),能够熟练使用计算机及常用办公软件。

更新已有专家信息要求

之前入选的专家,需登录系统核实补充有关信息,特别联系方式、账号信息、科研情况等各类信息,有职务或职称等变动的要及时更新;对已调离本单位但仍在本省工作的专家,由专家提出申请转入新单位;对已调离本省,或因身体、年龄等原因不适合参与评审工作的专家,可申请从“专家用户信息”中直接删除。

四、其他要求

1.申请作为评审专家的老师,统一通过“安徽省哲学社会科学规划项目管理系统”(http://rsmis.ahshkx.com/)的“评审专家注册”进入,然后注册、填写相关信息。首次注册和登录方式详见平台说明,请务必保证入库信息内容准确、规范、完整。

2.已经是评审专家的老师,统一通过“安徽省哲学社会科学规划项目管理系统”(http://rsmis.ahshkx.com/)的“评审专家登录”进入,然后按照要求完善相关信息。

3.请各学院高度重视,精心部署,及时通知专家填写和修改相关信息,于95日前完成评审信息注册申请及专家信息更新工作。

 

 

                                                      科研处

                                                  2021年8月25日

 

地址:安徽省池州市教育园区池州学院      邮编:247000     联系电话(Tel):0566-2748982    版权所有Copyright 2007-2010    池州学院科研处 ICP备:020543号