汪贤才副校长参加贵兴非矿新材料有限公司产学研对接会

作者: 时间:2021-03-22 点击数:


319日上午,我校与池州市贵兴非矿新材料有限公司的产学研对接会成功举办,副校长汪贤才、科研处和材料环境工程学院负责人及相关专家参加对接会。池州市、贵池区科学技术局、梅街镇党委等相关部门领导参会,会议由科研处处长方曙东主持。


汪贤才首先代表学校感谢市、区科技部门和贵兴非矿新材料有限公司为产学研合作提供了良好平台。他指出,产学研合作是高校服务地方经济社会发展的必然之路,全方位深度合作是地方本科院校转型发展的必经之路,也是产业发展的必然选择。

对接会上,校市双方为池州市高活性碳酸钙研究院和池州学院产学研合作基地举行了揭牌仪式。校非金属材料研究中心与池州市贵兴非矿新材料有限公司就学校一项科技成果转化签署协议。

 

地址:安徽省池州市教育园区池州学院      邮编:247000     联系电话(Tel):0566-2748982    版权所有Copyright 2007-2010    池州学院科研处 ICP备:020543号