学校举行学报编委会2021年度工作会议

作者: 时间:2021-10-21 点击数:

1020日下午,学报编委会2021年度工作会议在行政北三楼会议室举行。学报编委会主任、校长张立驰出席会议,编委会全体委员参加会议。会议由编委会副主任、副校长汪贤才主持。

张立驰指出,学报是学校学术与教学研究的重要支撑,也是学校对外宣传的窗口,要坚持社会主义办刊方向,提高政治站位,把好意识形态关,立足学校定位,服务学校高质量发展;要坚持特色办刊,久久为功,围绕栏目策划、学术会议,做好约稿组稿;要多筹并举,提升学报办刊水平,要以问题意识为导向,不断拓展思路,加强制度建设,为学报发展出谋划策,努力提升学报办刊质量。

会上,汪贤才就学报编委人员变动情况进行了说明,编辑部汇报了2020年学报工作以及2021年工作要点。编委们还就栏目设置、稿件组稿、学报发展与经费管理办法进行了广泛讨论,提出了中肯的建议和意见。

 

地址:安徽省池州市教育园区池州学院      邮编:247000     联系电话(Tel):0566-2748982    版权所有Copyright 2007-2010    池州学院科研处 ICP备:020543号