科研处党支部举行深化“三个以案”警示教育学习会

作者: 时间:2020-05-14 点击数:

 

 

513日下午,科研处党支部召开了深化“三个以案”警示教育学习会,支部书记主持会议,所有在职党员同志参加了学习。

会议传达了《中共池州学院机关工作委员会深化“三个以案”警示教育实施方案》文件精神,审议通过了支部深化“三个以案”警示教育工作方案,系统学习了习近平总书记关于全面从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述等讲话精神。会议要求,支部党员特别是领导干部要巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,以赵正永、张坚以及我校腐败窝案为镜鉴,深入开展以“四联四增”,认真做到“七个查一查”,坚持在以案示警中受警醒、明法纪律,坚持在以案为戒中严对照、深检视,坚持在以案促改中强整改、促提升。

会议还研究了支部“领航”计划任务落实情况和下一阶段工作安排。

 

地址:安徽省池州市教育园区池州学院      邮编:247000     联系电话(Tel):0566-2748982    版权所有Copyright 2007-2010    池州学院科研处 ICP备:020543号