我校召开2020年学科建设推进会

作者: 时间:2020-05-26 点击数:

5月26日上午,我校召开学科建设推进会。校党委委员、副校长汪贤才及各二级学院院长和科研处全体人员参加会议,会议由科研处处长方曙东主持。

汪贤才指出,学科建设是学校的生命工程,体现着学校的办学质量,关系到学校的长远发展。各二级学院要以硕士点建设为目标,进一步明确学术研究方向,在高水平研究成果上下功夫;要加强学科队伍建设、加强平台和设备条件建设,注重人才培育质量,牢固树立全校“一盘棋”思想,积极主动、迎难而上,高质量落实各项工作。

会上,各二级学院院长结合学科建设与人才培养工作实际,对《池州学院重点学科建设与管理办法》《池州学院横向科研项目管理暂行办法》分别提出了意见和建议并进行了充分的讨论和交流。

 

地址:安徽省池州市教育园区池州学院      邮编:247000     联系电话(Tel):0566-2748982    版权所有Copyright 2007-2010    池州学院科研处 ICP备:020543号