校学术委员会举行2020年度第一次会议

作者: 时间:2020-05-28 点击数:

 

5月27日上午,校学术委员会在行政北三楼会议室召开2020年度第一次全体会议。会议由副校长、学术委员会主任汪贤才主持,科研处全体工作人员列席会议。

会议听取了皖南民俗文化与旅游发展研究院院长及副院长人选和新成立校级研究中心的报告,审议了2019年  引进博士科研启动项目和学术专著出版申请以及相关文件,全体与会委员对议题进行了充分研究和讨论,并对相关事宜进行了表决。

汪贤才在总结发言中充分肯定了校学术委员会的工作,他表示,现在是学校硕士点建设的关键时期,对应硕士点建设各项指标,我们差距明显,压力很大。校学术委员会作为学校最高学术机构,也是学校重要的决策咨询机构,希望各位委员在学校改革和发展中积极建言献策,为学校各项事业的发展做出应有的贡献。

 

地址:安徽省池州市教育园区池州学院      邮编:247000     联系电话(Tel):0566-2748982    版权所有Copyright 2007-2010    池州学院科研处 ICP备:020543号