我校与平天湖风景区管委会签订产学研合作协议

作者: 时间:2016-11-16 点击数:

10月15日下午,副院长王延寿率领科技处、教务处、资环学院相关人员一行5人赴池州市平天湖风景区管委会签订产学研合作协议。平天湖风景区管委会副主任赵革锋在其三楼会议室热情接待了王延寿一行。王延寿与赵革锋分别代表池州学院和平天湖风景区管委会在协议书上签字并揭牌。

经前期科技处与管委会多次对接商讨,现达成双方战略性合作协议书。池州学院将为平天湖国家湿地公园建设、保护、修复以及景观设计等工作提供智库技术支持,并每年开展平天湖国家湿地公园关于环境保护、文化旅游建设等方面的知识讲座不少于2次;平天湖风景区管委会则应无偿为池州学院提供可公开的平天湖湿地教学、科研相关资料,且在国家相关政策允许范围内给予池州学院科研提供相应的科研经费,在自身权限范围内积极协调辖区内企事业单位为池州学院青年教师社会实践锻炼、学生生产实践提供便利条件。双方专家与技术人员可联合组建专业科研攻关团队,开展平天湖国家湿地公园建设专题研究,共同申报各级各类科研项目,积极寻求上级项目和经费支持,共同解决平天湖国家湿地公园建设中遇到的技术难题。为此,双方联合成立协调领导小组,由双方领导任组长,建立联席会议制度,对合作项目进行指导和协调。

地址:安徽省池州市教育园区池州学院      邮编:247000     联系电话(Tel):0566-2748982    版权所有Copyright 2007-2010    池州学院科研处 ICP备:020543号