【池州学院大讲堂】钱宁丰:做新时代的体育人

作者: 时间:2018-09-07 点击数:

题目:做新时代的体育人

报告人:钱宁丰(苏州独墅湖体育中心主任)

时间:2018年9月10日(周一)下午14:00

地点:博弈楼二楼阶梯教室

内容简介:

道德品质是一个老生常谈的话题,但却一直未能引起求职者足够的重视。人无信不立,企业无信不昌。华硕电脑中国业务群品牌总监郑威认为:企业开展校园招聘,有意要去培养、磨炼、打造一个人,因此可以接受一张没有工作经验的白纸,但道德品质却决定了这张白纸材质的优劣。苏州独墅湖体育中心坚持“走出去”发展理念,创新场馆经营模式,大力发展管理输出业务,在打响独墅湖体育中心品牌、提升中心服务品质的同时实现场馆运营的转型升级。目前中心已拥有园区青少年活动中心游泳馆、菁英公寓游泳健身中心两个外拓项目,运营情况良好。大讲堂拟结合苏州独墅湖体育中心积累丰富运营经验,就新时代背景下体育人的素质培养问题展开探讨。

主办单位:池州学院科技处、体育学院

地址:安徽省池州市教育园区池州学院      邮编:247000     联系电话(Tel):0566-2748982    版权所有Copyright 2007-2010    池州学院科研处 ICP备:020543号